Vivian

他肝任他肝,我咸任我咸

主播他迟迟不来

       
  ①OOC,OOC,OOC!!!
  ②小学生文笔,小学生文笔,小学生文笔!!!
  ③酒晴,酒晴,酒晴。
  ④双主播设定色♂情男主播。
  ⑤私设有,不服……别来打我怂我怕!!!
  安倍晴明是一个主播。
  一个堪称主播界的一股清流的主播。在某鱼直播平台上直播做菜和遛狐狸的银色长发男子。
其人用其温柔的嗓音、如切葱般的手、超高值的颜收获了一大票的粉丝,有不少还是男粉丝,人气值每次稳居全站前五。
  甚至有一些主播也是他的粉丝。
  比如对许多宅男来说是女神的游戏女主播红叶,直言晴明是她在某鱼一直做主播下来的原因;又比如全身都gay里gay气的男主播食发鬼,声称只有他才配得上晴明;再比如是主播界的三无属性的萝莉战神神乐,曾经十分认真的说出了想要晴明做她哥哥的想法,神乐的妹控哥哥——源博雅,当时整个人都沮丧了。
  很少人知道,安倍晴明是个弯的,还是个有主的。
  他的男朋友不是别人,正是另一位稳居某鱼前五的男游戏主播——酒吞。
  酒吞在主播这条路上有一个大家喜闻乐见的基友叫茨木,当茨木和酒吞一起直播时他两的gay气简直要溢出整个屏幕,茨木一口一个挚友,生怕别人不知道他是酒吞的头号迷弟一样,曾放出即使一直输在酒吞挚友的手上也无所谓只要能在挚友身边的令人怀疑这两人之间是否有什么py交易一样的话语。
  酒吞当时的反应就是十分不耐的啧了一声,却也没有说其它什么。
  于是更多女粉丝乐衷于脑补这两人的关系,须知酒吞和茨木号称某鱼的双生型男,两人皆是一米九以上的个头,长相十分耐看直属国民老公不二人选,酒吞声音低沉而富有磁性,又时常喜欢只穿一件背心直播游戏,女粉丝早习惯已将“怒舔我家吞吞八块腹肌”这样的话语刷得满屏都是,人又送其外号:色情男主播。
  酒吞和晴明已经交往两年了。
  众人对酒吞的印象,一般是一个看起来干什么事情都懒洋洋且总带着几分不耐烦和不屑的男人,直播时的酒吞认真而且自信,很多女粉丝都称简直帅到惨绝人寰,就好像平时一直懒洋洋的猎豹遇到了猎物时的表情,危险得让人颤抖,却又带着迷人的锐气。
  但实际上,酒吞还是一个心细且占有欲极强的的男人。
  他知道晴明的一切喜恶,他知道晴明有个变态孪生兄长一直都想着把晴明从他身边抢走,他知道晴明其实有一个隐藏的万人迷属性——这时常让他烦躁不已,你喜欢的人是真的好,好得全世界都是你的情敌。
  正常男人有这样一个属性的对象肯定是紧张的不得了的更何况是酒吞这样其实占有欲非常强烈的男人,其表现是各种方面的,比如两人一起出个街酒吞都要阴沉个半天,企图用目光告诉全世界的人:这个叫安倍晴明的男人是我的,他是属于我的。
  再多看两眼老子就动手了。
 
 
 

评论(14)

热度(189)