Vivian

他肝任他肝,我咸任我咸

主播他迟迟不来2

 ①依旧是各种排雷……OOC.

  ②真的是小学生文笔。

  ③啊啊啊啊啊啊我又没写完这个辣鸡文。

  安倍晴明其实是个看起来很温柔实际上有点腹黑的人。

  他知道恋人喜欢他喜欢到抓狂的地步,但是他还是忍不住去逗逗酒吞,比如脸上一派无辜温和的问因为自己太过受欢迎而十分阴郁的酒吞怎么了,比如日常一边假装撩他养的宠物狐狸小白一边正真撩拨着在旁边看起来是在打游戏实际上也是在悄悄看着他的男朋友酒吞。

   结果当然不出所料的两人一起完成了生命的大和谐。

  心知肚明对方渴求自己时的心情,那种强烈急切的情愫总是毫无掩饰的表现在酒吞的脸上,安倍晴明永远顺从着,甚至是纵容着酒吞的任何需要,有时候只是他一个转身,酒吞的手忽然就捏住他的下巴色情而狂热的吻起来,这种时刻总是来得让人莫名其妙,但是安倍晴明从来不问为什么也从来不会出声阻止。

  安倍晴明永远不会拒绝酒吞。

  所幸酒吞还没没羞没躁到在外面也能搞起来,安倍晴明至今还没尝试过野合play什么的。倒不是说酒吞不敢,而是他本人不屑于在除了家以外的地方搞起来,他巴不得安倍晴明永远待在家里,又怎么可能愿意在外面乱来呢?

  在安倍晴明和酒吞没交往之前,安倍晴明就养有一只狐狸小白了。

  安倍晴明也像一只狐狸一样。

  都说主人什么样,宠物也是什么样。但是狐狸小白完全没有他主人安倍晴明那样精明,成天就是吃吃喝喝以及睡,酒吞总是怀疑安倍晴明养的是一只蠢萨摩,相当没眼力见的每次都想要破坏他和晴明的好事。

    安倍晴明在这件事情上笑得高深莫测。

    到底是不是蠢呢,这个事情还是有待商榷的。

   安倍晴明最近微博粉丝破二十万了,他决定搞一个转发微博抽奖活动,抽到的粉丝将会被邀请来和他一起做一期直播。

    粉丝很兴奋,这是一次接近男神的机会,于是个个疯了一样的转微博。

    女主播红叶暗戳戳和水军买了几千个小号转发微博。

    神乐直接向晴明委婉的表达了自己要和他和抽到的粉丝同台直播的请求。

    食发鬼则高调而胸有成竹地表示大家和他争没有用,最后抽到的一定是他,毕竟他才是配得上晴明一切的人。

    酒吞则是黑着脸把人按在床上干了一整个晚上。

    开什么玩笑?!他巴不得把安倍晴明这个人拴在自己身上,怎么可能放他去和别人直播?!

    可惜没有什么用,一个晚上,他似乎没有把晴明睡服。

    安倍晴明眯着眼睛趴在床上,眼尾上翘,银发垂直一路散落直达臀部,下半身仅用一张床单盖住,某种运动过后短期以内挥之不去的味道弥漫在房间里。看起来真是春色无边,活脱脱就是一只男狐狸精,那个笑容格外无辜自然,他慢吞吞地说:

   “诶呀,我好像没有告诉你,那个活动要是取消的话我就不得不去赴和食发鬼的约了。”

    想来也是两个人实在是太无聊了,安倍晴明和食发鬼打赌看抽到的粉丝是男是女,晴明赌是个女的,食发鬼则赌是 个男的,输了则要答应对方一个请求,但是晴明要是忽然取消了活动的话,晴明就不得不在现实里见食发鬼一面。

     说清楚的后果就是晴明又被狠狠地“教育”了一顿。

    酒吞实在是无可奈何,是选择和一个粉丝见面还是和食发鬼见面,答案已经很明确了。

    他只能黑着脸告诉安倍晴明不许和粉丝有太过亲密的举动。

     安倍晴明笑得非常风轻云淡。

     但是万万万没想到,连安倍晴明都是猝不及防的。

     安倍晴明抽到了自己的哥哥——那个孪生双胞胎黑清明。

    _眼泪的热度_:哦呀,看起来我很幸运呢。//@食不厌精脍不厌细:看看谁和我这么有缘分,最近搞一个粉丝抽奖活动,转发这条微博并@我,如果有幸被抽中,那么恭喜你获得和我一起直播一次的机会。

    雪女最近很憋屈。

    作为一个看起来非常高冷的秘书,她十分尽心尽责地完成黑清明交给她的任何任务,是一个非常有能力且双商很高的人。但是她是美食主播安倍晴明的粉丝,每次看他直播她都觉得美色误人啊。

    她有一个微博小号,专门转发晴明的各种微博,前两天看到晴明抽中了自己,不得不说她当时就想跑到公司楼下绕着跑两圈。

    但是!!!

    正当她因为这件事情整一天都沉浸在那种兴高采烈的氛围时——员工们都觉得冰山居然要化了一定是因为春天来了,她那个弟控老板黑清明忽然把她叫到了办公室。

    黑清明:笑眯眯.JPG听说你有一个专门关注晴明的小号?

    雪女:……

    雪女安慰自己,没事没事就当哄老板开心……毕竟忽然多了三个月的奖金这样的待遇不是你随便就能遇到的……

    可是真的心好痛啊啊啊啊啊啊!!!

    这个心机老板还要她不要告诉晴明到时候去的人不是她而是他哥哥,叫她把自己的信息告诉晴明,不要露出破绽:“势必要给我那个弟弟一个美丽的惊喜呢。”黑清明双手交叉坐在椅子上笑得非常危险。

    雪女:生无可恋.jpg

 

 

 

 

评论(17)

热度(132)