Vivian

他肝任他肝,我咸任我咸

主播他迟迟不来3

       主播他迟迟不来3
  ①ooc高能
  ②小学生文笔预警
  ③cp为酒晴

红叶做梦也没有想到有这样一天。
两个晴明出现在屏幕上。
两个晴明出现。
两个晴明。
两个。
她感觉自己的呼吸快要停止了。
天,难道她做的梦是真的吗?拥有两个晴明的她左拥右抱,过着童话里才有的幸福生活,她负责赚钱养家,晴明们负责貌美如花?
红叶觉得自己的大脑CPU好像要烧坏了。
作为一个新世纪的高人气女神主播,红叶拥有令人惊艳的美貌,五官精致如画,一双杏眼让人过目不忘,秒杀网络上的一大批没有特点的蛇精脸网红。然而红叶是用实力吃饭的,当红叶带着耳机上麦时,当红叶漂亮的双手在键盘上敲得只剩残影只有灯光照在圆润的手指甲上反射出来的光时;当红叶冷静地在游戏里大杀特杀却用甜如蜜的嗓音说出“好像也不难呢”的话语时,观众大老爷们纷纷表示:面对这样的女神根本只有跪在地上给女神提鞋的份。
但是很多人都知道:无数人视为女神的红叶,其实是男主播晴明的痴汉粉。
假如点开红叶的微博你可以发现,红叶的日常是这样的:
今天男神更新视频了吗哦不管是什么都好棒棒啊。
今天男神更新微博了吗哦不管有没有先赞美一下男神表达一下爱意。
红叶看了无数遍晴明上传的视频写下的微博,恨不得自己就在他身边。
对于那个活动她志在必行,买了几千小号请人一天二十四小时不停转发这样刷屏以增加自己被抽中的概率,隔壁那个死给里给气的家伙——食发鬼那一副“理所当然我是赢家”的气定神闲的样子让她真的很想上去挠他。
万万没想到她都这样千算万算了却还是和晴明没有缘分。
当她知道抽中的不是她的时候她的第一反应是找那个粉丝买下她的号。
结果那个粉丝速度很快地回复了晴明并且和晴明交换信息,让她无从下手。
红叶只能咬着手绢嘤嘤嘤地哭了。

今天是晴明直播的日子。
红叶:就算我不能和男神一起直播我也要看着他让男神感受到我隔着屏幕的爱意。
于是她点开了直播,心里不停在想到底是哪个如此幸运的粉丝……一定要认识一下然后套出晴明家的地址……等等好像暴露了什么……
然而她没想到屏幕上出现了两个长得一毛一样的人。
“还真是令人困扰,”左边白衬衫的晴明笑眯眯地把那只看起来蠢蠢的小白狐抱在怀里,小白狐一直动去的,晴明只好不断给它顺毛,把手放在它的腹部来回抚摸以作安慰,“介绍一下,这一位是我的孪生哥哥,他就是上次被抽中的家伙,感觉真是微妙啊。”
弹幕上齐刷刷一片真是微妙啊。
坐在右手边的晴明的哥哥挑挑眉,端起茶杯喝了一口茶,虽然两个人长得一摸一样,但是气质却是完全不同的,晴明偏向于温润却又带了一点点腹黑的类型,他哥哥却是看起来就猖狂邪魅商场精英霸道总裁。
虽然他确实就是总裁。
弹幕上飞快地过去了许多“屏幕忽然脏了我需要舔一舔”这样类似的言论。
黑晴明放下茶杯,双手交叉,什么也不说,就是这样戏谑地看着晴明,在这一刻,两个人的某些气质完美重合,两只美男狐狸真真是闪瞎观众的眼,再加上一只一脸乖巧像的白狐狸,忽然就戳中了某些腐女观众的心,于是屏幕上一些莫名其妙的弹幕忽然多了起来:“嗷嗷嗷忽然有种一家三口的感觉怎么办!”、“兄弟西皮就此成立啊啊啊!”、“怎么办我男神要被他哥哥抢走了我要原谅他吗?!”
晴明:“因为是特别节目,所以这期我们直播下五子棋你们看怎么样。”说完,还眨了眨眼睛,看起来格外无辜。
弹幕上又是一排齐刷刷的:“主播你这样是要被日。”“我裤子都脱了你就给我看这个?!”这么恶趣味的直播也不知道晴明本人是怎么想的。
红叶:男神一如既往地萌萌哒,就是直播玩五子棋我也爱你。
也不知道酒吞是怎么选房子的,这间房子采光不是很好,白天即使拉开窗帘也是比较暗的,这一刻晴明开了灯,昏黄的灯光看起来多了一份柔和和暧昧,晴明连眼神看起来都柔得像要出水一般,他低垂眼眸,眼睫毛投下一片小小的阴影在脸上,他在摆棋,修长的手指夹着一颗黑子,光滑发亮的棋子表面映照出晴明的样子,他噙着笑,问道:“照旧?你执黑我执白?”
黑晴明这个时候终于有了反应:“随便吧,你总是这么无聊,做一些没意义的事情。”
晴明故作惊讶:“直播难道不是一项很正经的工作吗?”
黑晴明不做回应,拿起一子,随意地放在棋盘上,看起来特别漫不经心地问:“你什么时候跟我回去。”
晴明把小白放在旁边,又揉了一把它毛茸茸的脑袋,同样拿起一子:“这么久没见,你就和我聊这个吗?唉,我们可以聊一些别的事情的,比如你什么时候找个嫂子。”
又是一排排齐刷刷的:“晴明你嫂子在这里”这样的弹幕。
“你知道我不会想这些。”
“我怎么知道这么久了哥你会不会有意外?”
“意外没有,”黑晴明顿了顿,棋盘上的棋子越来越多了,只是简单的五子棋两个人却越玩越认真:“你自己的意外就是你不跟我回去在这里玩的理由?”
“哥哥,”晴明抬头,即使在镜头下他的脸也是无可挑剔的,他的眼神坚定且认真:“我不是玩,他是我最重要的人,不仅仅只是意外。”

弹幕炸了,红叶也炸了。
“卧槽信息量好大!”、“什么男神已经有对象了?!”、“不!快告诉我这不是真的!”、“刚刚萌上兄弟CP现在你就告诉我这个CP不成立?!”……
红叶整个人都不好了,她觉得自己需要喝一瓶风油精冷静一下。
男神有对象了。
男神有对象。
有对象。
对象。
红叶:感觉整个世界都塌了呢。
后面的直播红叶已经无心看下去了,最后的最后是以黑晴明的胜利收场,这场直播直冲当天的播放量第二,整个直播网站都是一派沸腾。
当然,这些事情晴明的那个TA也是知道的,酒吞一开始是震惊.jpg,当听见黑晴明问晴明什么时候跟他回去时是紧张+眯眯眼.jpg,再后来听见晴明那句话则是——
面无表情。
因为晴明在黑晴明面前承认了自己的名分(×)而被喜悦冲昏了头脑,大脑一片空白状态。
醋王表示媳妇这么可爱一定要回去好好奖励。



评论(7)

热度(120)